Buen partido del alevín que logra la victoria en Sardina
martes, 15 de febrero de 2011
Partido muy bonito el vivido por los nuestros frente al Sardina CF en la mañana del pasado sábado.
A los nuestros les afectó la hora del partido, las 9:00, a la que no están acostumbrados y salieron dormidos. Este hecho lo aprovechó el conjunto local para anotar dos goles que los dejaban en franca ventaja.
A pesar de los goles en contra los nuestros lograron reaccionar y con actitud, trabajo y esfuerzo lograron darle la vuelta al marcador antes del descanso.
Los jugadores de Edu y Jose desplegaron un vistoso y gran juego, con muchos jugadas combinadas y grandes ayudas en defensas. En la segunda mitad llegó el resto de goles que dejó el marcador en el definitivo 3 a 4, favorable a los nuestros.
Partido muy completo donde todos los jugadores se merecen una puntuación de 10. Desde aquí los entrenadores Edu y José les quieren felicitar por el juego desplegado. ¡¡A seguir así chicos!!