El juvenil suma y sigue
martes, 25 de enero de 2011
Tras el empate in-extremis de la pasada jornada ante el líder del grupo, los nuestros volvieron a la senda de las victorias y se impusieron a un correoso CD Roque Amagro que sobre todo en la primer mitad, plantó cara. Los nuestros se adelantaron pronto en el marcador por medio de Carlos, que a los 7 minutos de juego batió al portero local tras una jugada combinada en la frontal que concluyó con un fuerte disparo.
Tras el gol los nuestros no encontraban el camino hacia la meta rival mientras este lo intentaba tímidamente contra la puerta de Eric. El 0-1 fue el resultado al final de los primeros 45 minutos.
Tras el descanso se repitió la historia, los nuestros se adelantaron, esta vez, a los minutos de juego, tras un centro de Nico que Ayose coló en la meta local de volea.
Los nuestros se hicieron dueños del partido hasta el final, sin pasar muchos apuros. El CD Roque Amagro lo intentó pero más con el corazón que con la cabeza y no llegó a concretar ninguna ocasión clara.
Justa victoria de los nuestros que se mantienen en la segunda plaza de la clasificatoria.