El infantil no arranca en 2011
miércoles, 19 de enero de 2011
El infantil sumó su segunda derrota del año ante la UD Barrial “A”, en un encuentro en el que los visitantes fueron mejores en la segunda mitad. El conjunto de Poli terminó goleado por 1 gol a 4, a pesar de jugar una primera mitad muy disputada en la que los visitantes se fueron con 1 gol de ventaja al descanso.
En la segunda mitad los equipos buscaron más las áreas y fruto de esto llegaron más goles, los nuestros lograron empatar el partido por medio de Daniel Lorenzo que en el minuto 15 de la segunda mitad ponía las tablas en el marcador.
El gol del empate no les vino bien a los nuestros y los visitantes lo aprovecharon para anotar hasta en tres ocasiones en los últimos 20 minutos, dejando el marcador en el 1-4 definitivo.