Alevines y femeninas pierden por la mínima
domingo, 12 de diciembre de 2010
Alevines y femeninas han salido derrotados de sus respectivos compromisos del fin de semana.
El alevín de Jose no pudo con el CD Firgas "A" y cayó derrotado por 2 goles a 3. Los de Jose pagaron la mala primera mitad que realizaron y en la que encajaron los 3 goles. A pesar de que la primera mitad fue para olvidar, los nuestros pudieron adelantarse, pero Néstor estuvo acertado en el lanzamiento de un penalti, nada más empezar el encuentro.
En la segunda mitad los nuestros reaccionaron y fueron capaces de recortar las diferencias, Edu anotó los goles que dejaron el marcador en el 2-3 definitivo.
Las niñas de Yasmina no jugaron su mejor partido este fin de semana , y quizás, notaron el parón de la pasada semana. A pesar no realizar su mejor encuentro cayeron por sólo un gol a cero ante el CFF Achamán "C", en su último partido del año. Ahora tendrán que esperar hasta el próximo día 15 de enero para disputar su próxima cita.