Cadetes e infantiles salen de vacío esta jornada
miércoles, 8 de diciembre de 2010
Cadetes e infantiles no han podido sumar punto alguno esta jornada, ambos cayeron en sus compromisos semanales.
El infantil no pudo con el CDUC Bañaderos, los de Poli se adelantaron en el marcador por medio de Jonás pero no pudieron hacer valer este gol hasta el final del encuentro. El conjunto visitante logró la igualada antes del descanso y en una segunda parte en la que fueron superiores anotaron los dos goles que pusieron el 1 a 3 en el marcador.
El cadete tampoco pudo conseguir una victoria esta semana, y es que al conjunto de Alexis se le resiste su primera victoria y pese a ir por delante durante gran parte del encuentro no fue capaz de rentabilizar el gol de Roberto. El conjunto local apretó en los últimos minutos del partido y logró remontar un marcador que se le puso cuesta arriba. En el partido no faltó la polémica puesto que en los instantes finales hubo una mano en el área local, en una ocasión que pudo suponer el gol del empate, pero no fue así y los nuestros se vinieron de vacío de su visita a Arguineguín.