Dani Rivero (65')
Jonás (66')
Cristian (74')
Ito (89')
Salió el Moya con decisión y en el minuto 2 llegó la primera ocasión en una internada de Abraham que supera a su par llegando a línea de fondo, centra atrás donde Nacho remata a las manos de Joel. En el minuto 8, de nuevo Abraham alcanza la línea de fondo y su centro lo remata Nacho y Abimael saca con la mano cuando el balón iba camino de la red, penalty y expulsión del jugador local, lo lanza Gilberto anotando el primer gol (0-1). Minuto 30, falta en un lateral, la saca Ramos en corto para Abraham que de nuevo llega a línea de fondo y su centro al segundo palo lo remata Nacho de cabeza libre de marca (0-2). Minuto 36, libre directo que lanza Sergio y Jose, en una buena estirada, mete la mano y despeja el balón. Minuto 43, penalty de Dani en una disputa del balón que lanzado por Noé acortaba distancias antes del descanso (1-2). La segunda parte comenzó con una falta al borde del área visitante, despiste defensivo que permite sacar rápido sobre Aridane que dispara cruzado, Jose mete la mano y rechaza y el balón lo empuja Iván en línea de gol (2-2). En el 54 oportunidad para Gilberto pero su disparo se va rozando el palo. Minuto 62, Sergio recoge un balón fuera del área y dispara sorprendiendo a Jose que no llega a despejar (3-2). Minuto 79, Nacho mete un balón en diagonal al área pequeña donde Gilberto, tras controlar el balón, dispara pero Joel consigue detener. Un minuto después Joel saca un balón en la escuadra, queda para Eduardo que de espaldas remata y Joel de nuevo se estira para enviar a córner; a la salida del mismo el balón llega a Alberto en el borde del área y su disparo busca la escuadra pero de nuevo aparece Joel en una buena estirada para sacar el balón. En el 83, Josué por banda derecha desborda a su marcador y su centro lo remata Eduardo según le llega y supera a Joel (3-3). Minuto 88, Abraham supera a varios defensores por banda izquierda, llega a línea de fondo, centra al área pequeña por donde aparece Josué y remata fusilando a Joel (3-4). Hasta el minuto 97 el Moya se defendió del empuje de los locales y pudo sentenciar en una jugada de Abraham que de nuevo llega hasta línea de fondo y su centro se pasea por el área pequeña sin que nadie llegara al remate.