David González (62')
Nacho (64')
Abraham (72')
Eric Martín (90')
Minuto 2 de partido, falta lateral al centro del área donde Nacho remata de cabeza y el balón se estrella en el poste, toca el portero, balón suelto dentro del área pequeña que Nacho envía a Leo, solo y a portería vacía envía al palo. En el 19 falta que Eurico envía a córner. En el minuto 47, Abraham envía largo en diagonal sobre Eduardo, controla, recorta a un defensor y desde el borde del área chuta con la izquierda y Néstor mete la mano y rechaza el balón. en el 52. de nuevo pase en diagonal de Gilberto hacia Eduardo y el centro de éste lo remata de cabeza Leo en el segundo palo superando a su defensor y batiendo a Néstor (0-1). En el 56. contra llevada por Antonio y ya dentro del área conecta un fuerte disparo que rechaza Eurico evitando el gol. A renglón seguido internada en el área de Eduardo y cuando llegaba a línea de fondo es derribado por un defensor pero el árbitro no señala lo que parecía un claro penalty, en la siguiente jugada Rubén en banda derecha se lleva el balón en falta sobre Ale, no se señala, y el centro lo remata José de cabeza anotando el empate (1-1). En el 76, balón colgado al área, Leo va a despejar, no se percata que Rubén se le adelanta y le golpea, penalty que lanzado por Raúl adelanta a los locales (2-1). En el 85, barullo en el área local con disparo final que da en la mano de un defensor, penalty que transforma Nacho (2-2).