Javier Suárez Suárez (26')
Jesús Guerra Mendoza (67')
Jacomar Ramos González (69')
Ricardo Rodríguez Ramos (74')
En el primer minuto centro desde la izquierda que cabecea Memi que detiene Jose. En el 11, centro desde la derecha al segundo palo, Memi remata, Jose no consigue llegar y el balón acaba en la red (0-1). Minuto 24, Javi aprovecha un mano a mano con Jose superando su salida (0-2). Minuto 27, Ramos engancha un fuerte disparo desde lejos que se va alto por muy poco. En el 30, Ramos asiste a Leo dentro del área y éste de tiro cruzado bata a Medina (1-2). En el 34, jugada de Abraham sorteando varios contrarios y su tiro cruzado se estrella en el poste. Minuto 48, balón a la espalda de la defensa que deja a Leo solo ante Medina y le supera desde el borde del área (2-2). En el minuto 54, Dani desde el vértice del área grande conecta un disparo que se estrella en el larguero. Minuto 60, jugada entre Gilberto, Abraham y Dani, que deja a éste en buena posición pero falla en el remate. En el 62, cambio en diagonal de Abraham para Gilberto y el centro de éste no lo consiguen rematar Marcos y Alberto que se estorbaron. En el 66, disparo fuerte de Abraham que rechaza Medina, el balón se le escapa, pero consigue volver a cogerlo. En el 68, balón largo sobre Daniel, Jose duda en la salida, el disparo lo saca Marcos cuando se colaba. En el 72, saque del portero, Daniel cede para Jacomar que a bocajarro supera a Jose (2-3).