Aridani Rodríguez Suárez (85')
Joel Díaz Cabrera (86')
Félix Mederos Rodríguez (89')
Kevin Rodríguez Padrón (89') y (94')
Al cuarto de hora, un centro desde la derecha lo remató Eduardo de cabeza y Jose respondió rechazando el balón. En el 22, un disparo de Abraham desde la frontal del área se fue fuera por muy poco. Un minuto después, a la salida de un córner, Nacho remata de cabeza y se va rozando el larguero. En el minuto 29, Abraham manda un pase en diagonal hacia Gilberto, que de primeras toca para Nacho, éste encara la portería y acaba chocando con el portero y el balón sale rechazado. En el 38, falta en el vértice del área que Gilberto saca rápido para Abraham y el tiro cruzado lo rechaza el portero Igor. En el 42, disparo muy lejano de Gustavo que tras dar en un palo y luego en el otro acaba en las manos de Jose. El primer gol llegó en el minuto 67 en una contra llevada por Eduardo que cede a Nacho, éste se interna por la derecha y de tiro cruzado bate a Igor (1-0). En el 75, Jose rechaza un mano a mano en el área pequeña ante Dylan, el siguiente remate lo saca Jose a córner sacando una mano en la misma escuadra. En el 83, a la salida de un córner, Aarón remata de cabeza en el primer palo adelantándose a los defensores y batiendo a Jose (1-1). En el 89, Eduardo desde el vértice derecho del área conecta un tiro raso que sorprende a Jose junto a la base del poste (1-2). En el 92, Jose envía a córner un disparo de Eduardo. Y cuando todo parecía perdido, balón que llega a Nacho dentro del área pequeña, llega antes que el portero Igor, remata y cae en el choque con el portero señalando el árbitro penalty que el propio Nacho ejecuta raso junto al poste estableciendo el resultado final de 2-2.