Jose (56')
Alberto Melián (58')
Gustavo Pérez (80')
Cristian (90')
La primera jugada la protagonizó Nacho en una internada hacia portería, recibe varias faltas que el árbitro deja seguir y cuando se queda solo ante el portero señala la falta desbaratando una clara ocasión de gol. La réplica local la puso Oscar en un disparo que rechazó Jose y terminó sacando la defensa. En el minuto 10, Nacho cede atrás a Abraham peor su tiro se va alto. En el 17 un pelotazo defensivo, la defensa deja pasar y Kevin aprovecha para batir a Jose (1-0). Tres minutos después, Gilberto recibe en profundidad, llega a línea de fondo y su disparo lo rechaza Acoydan, peor el balón queda a pies de Eduardo que marca a puerta vacía (1-1). En el 31, de nuevo Oscar prueba fortuna y Jose rechaza y la defensa despeja. Un minuto después Raúl llega a línea de fondo, cede atrás y Kevin de fuerte disparo supera a Jose (2-1). En el 37, error en el despeje de la defensa, el balón queda para Víctor que desde fuera del área pone el balón en la escuadra (3-1). Nada más empezar la segunda mitad, error defensivo, Kevin se va solo, dribla a Jose peor se lia con el balón y la defensa saca el balón. En el minuto 53, pase largo en diagonal de Abraham a la espalda de la defensa, Gilberto controla con el pecho y su disparo cruzado se va fuera por poco. En el 73, Luna remata al poste y el posterior remate la defensa envía a córner. En el 74, disparo de Luna que Jose envía a córner. En el 81, a la salida de un córner, Luna remata de cabeza y supera a Jose (4-1). Y en el 92, falta lateral, que Jefrey, solo, remata de cabeza junto al poste izquierdo (5-1)